MENU
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Немного разнообразия.
NervaДата: Среда, 26.05.2010, 16:00 | Сообщение # 16
Майор
Статус: Offline
Ахматову и Гномика обсуждать не хочу...ибо кто прав, кто нет, незнаю...,поставить 15-20 секунд и все, и Коля прав в том что, можно и миллион написать очков(как он мне один раз приписал))))потом просила вернуть))))только толк то какой???воин вообще свои очки куда то раздал,Фея частенько приходет с нулевым счетом и играет)))так что....чтоб не возникало вопросов в читерстве просто уменьшить время,хочешь играть со ставкой !999,успей за 15 секунд!!!(прям лозунг!)

SiDDYДата: Среда, 26.05.2010, 16:26 | Сообщение # 17
Рядовой
Тааак,я на самом деле не особо поняла о чем разговор и судить сложно о данной ситуации,потому что меня не было в тот момент на канале.Даже из чувств личной антипатии не имею плохо говорить о тех или иных игроках.Но...Извините уж,но если кто-то отвечает на вопрос быстрее тебя,это не значит,что он гуглит!Тогда все здесь гуглят,потому что вопросы не все простые....
Я могу в шутку сказать:"о,нагуглил(а)",но в шутку...Пару раз видела реально,как кто копипастил вместо ответа сам вопрос)) И потом резко уходил с канала,палился...Так что так....

Токси заставила написать сюда...Я долго въезжала в чем дело..

corundДата: Среда, 26.05.2010, 22:13 | Сообщение # 18
Полковник
Сделал по 20 сек на суперигре и аукционе, теперь еще и на суперигре до 500 очков. tongue

corundДата: Четверг, 27.05.2010, 18:48 | Сообщение # 19
Полковник
Мож это все жестоко хз... из-за 1 человека весь сыр-бор... можно и обратно вернуть все как было. Давайте поиграем, попробуем.. только отпишитесь!

ЛёффкОДата: Четверг, 27.05.2010, 22:30 | Сообщение # 20
Подполковник
Мне нравится даже. И к тому же дело не в одном человеке, дело принципа.

Будущее - это то, что мы создаем сегодня. Покатили...

ToKSiДата: Пятница, 28.05.2010, 13:14 | Сообщение # 21
Подполковник
Так..скажу за себя
сеня поиграла пару часов и потеряла хуеву тучу очков))))) проблема в том, что када знаешь, что у тебя практически нет времени на раздумья, начинаешь очень лихорадочно соображать, подгонять саму себя. в итоге мысли ваааще сбиваются, из примерно 10 супер-игр выиграла всего пару...что для меня не характерно)))
в общем, плюсы - азарт и адреналин во много раз повысились
не то что не сможешь погуглить, а и подсказать тебе вряд ли успеют
минусы - бестолковые метания ума за 15 сек... в итоге ответить получается тока на совсем уж очевидные вопросы
В общем, для меня это забавно скорее, поскольку очков не жаль, а рисковать люблю
Ну а тем, кто гонится за очками, скорее всего, выгоднее вообще эти супер-игры не брать))

ЛёффкОДата: Пятница, 28.05.2010, 17:21 | Сообщение # 22
Подполковник
Quote (ToKSi)
В общем, для меня это забавно скорее, поскольку очков не жаль, а рисковать люблю
Ну а тем, кто гонится за очками, скорее всего, выгоднее вообще эти супер-игры не брать))

Дык а я о чем???))

corundДата: Вторник, 01.06.2010, 11:24 | Сообщение # 23
Полковник
< Gnomik > ну и зачем теперь все на меня валить? разве я просила чтото менять? я наоборот Токси посила оставить все как есть.
< Gnomik > развели клан
< Gnomik > кстатию.туда Олег зашол,муж с ноуиа.а он савсем не при делах
< Gnomik > мне если надо я и через твой бан вылезу.
< Gnomik > правда глаза колет...МОНТР!!! развел клан...все шушукают..как псы хвосты поджали...а правду высказать слабо.Мне жаль эту Ахматову алкашку.и так неудачница.атоб удалили ее из мирки навечно.а канал никто закрывать не собирался.
< Gnomik > а еще мне жаль.Полю.жену твою,хорошая она.а муж КОЗЛИЩЕ!!!!!
< Corund > слуш четы пишешь фигню.. просто я с тобой зарекся по приватам писать. ты оскорбляешь опов
< Corund > иди нахрен уже а?
< Gnomik > ты не ОП.
< Gnomik > сам иди.туда.правде надо уметь в глаза смотреть а не прятаться ,баном прикрылся..с женщиной сладил.ХАХАХА
< Corund > я ОСНОВАТЕЛЬ СВОЕГО канала, и делаю там что хочу
< Gnomik > да делай.если ни начто хорошее не способен

Не забываем банить это создание biggrin

ЛёффкОДата: Вторник, 01.06.2010, 17:33 | Сообщение # 24
Подполковник
Буду краток. ПИЗДЕЦ!!!
Это уебище меня уже достало основательно...

Встретишь Абдуллу - не убивай, он МОЙ!!! © Саит. Белое солнце пустыни.

ГостьДата: Воскресенье, 20.06.2010, 04:05 | Сообщение # 25

как смогла сюда зайти, так уже и злоебучего гнома нет...но тема подозрений в читерстве, как мне думается, всё равно осталась. потому как взволнованные массы так быстро не успокаиваются. лично я практически всеми изменениями довольна. иногда, действительно, не хватает времени даже на сосредоточение, не то что на выбор ответа из как минимум 3 вспомнившихся ( по теме и нет). правда всё равно по инерции пишешь !да 555 предвидя то, что эти очки пойдут в минус)) азарт такое дело....

ЛёффкОДата: Воскресенье, 20.06.2010, 11:49 | Сообщение # 26
Подполковник
АлёнкО, нету такой темы.
Лично я всем доволен.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: